长春医保卡余额查询有哪些方法?

全部答案

  •    1、网上查询:
      长春市医疗保险查询 点击进入>>>
      说明:普通用户查询内容:可查询本人职退状态、单位基本信息、帐户余额等基本信息。 查询方法:输入您的个人医疗保险编号查询个人基本信息及帐户信息。
      2、电话查询:
      长春市社会医疗保险管理局查询电话:0431-81932999、0431-81110000
      查询内容:医疗保险缴费基数、比例查询,医保卡余额查询等
      3、短信服务中心
      移动:10629062
      联通:10628062
      电信:10628062
      4、窗口查询:
      长春市社会医疗保险管理局
      地址:长春市南关区繁荣东路166号
      电话:0431-81932999
      九台区医疗保险经办中心
      地址:曙光大街45
      电话:0431-82358524
      吉林省社会医疗保险管理局
      地址:亚泰大街3336号金业大厦
      电话:0431-88690558
      医保延伸服务窗口
         5、自助查询机:
      在市医保局二楼营业大厅内,设有两部自助查询机,可读取身份证或医保卡获取相关信息。
         6、持卡到市医保中心服务厅查询个人帐户资金的使用情况。   7、医保定点平价药店,到定点医院医保窗口,医保经办部门都可以查询医保卡帐户的余额。 。

    梦***