名古屋教育学院大学概况如何?

全部答案

  •   名古屋教育学院位于日本经济显著成长的日本的中部地区,经济发达,主要产业有汽车制造、电子、纺织、陶瓷工业等,有著名的丰田汽车城。有日本著名的发达港口城市名古屋市,名古屋港口是仅次于横滨、神户的是日本的第三大国际贸易港,和世界大港口之一。出口汽车、钢铁、录像机、陶瓷器等。
      名古屋市位于首都东京和古都京都、大阪之间,故有“中京”之称。距东京366公里,搭乘新干线快车,只需1。5小时。仅次于东京、大阪和横滨的第四大城市,犬山市与名古屋市相邻,名铁犬山车站连接名古屋市地铁鹤舞线,学校周围有日本的悠久历史古老文化名城国宝犬山城为代表,具有得天独厚的自然环境城市,学校近邻有市立图书馆,是在勤学理想的环境。
      另外,市政府、银行、商店街、超市都在步行几个分范围以内,生活很便利的地域。学校的教师都是具有海外留学经验及多年丰富的日本语教学经验老师。提供专业的升学指导,经验丰富的专任教师针对每位学生的不同特点进行有针对性的专门升学指导。

    土***