日本留学签证最新政策有哪些呢?

全部答案

  •  日本政府用实际行动向外界表示,吸引留学生的计划并不代表日本留学就对所有学生敞开大门,相反日本留学签证的申请和审核将变得更加规范和严格,特别是对留学生的日语水平及高考成绩的审查,成为了日本入国管理局审查的重点对象。日本入国管理局对三校生申请的审批没有丝毫放宽的迹象,日本一线城市的申请对三校生来说,更是加大了申请的难度,而本科和专科的学生则凭借这学历上的优势成为了日本政府重点接受的留学群体。
      日本留学签证政策在平稳中的从紧表现,是日本对留学生质量要求的体现,在日本政府将留学生当作未来国际优秀人才的前提下,不再乐于接收一些低学历水平的留学生,这一点可以从大专以上学历人员的签证通过率得到验证。

    女***