墨尔本大学申请条件最新要求是什么?

全部答案

  •   墨尔本大学申请基本要求:
      本科入学要求:申请者要具有相当于国内大学一年级的教育水平,或需完成墨尔本大学的预科课程。
      语言要求:雅思 6。5分以上(各单项不低于 6。0),或者托福 577分以上(写作不低于 4。5分),电脑化托福 233分以上(写作不低于 4。
      5) 如语言达不到要求,可以申请就读大学设立的语言强化班。   墨尔本大学商学院最新申请条件   在2016QS会计与金融学科排名中,墨尔本大学排在世界第12位,澳大利亚第1位,不愧为无冕之王。此次墨尔本大学商学院更新了众多关于会计、金融专业的申请细则。
         1。 管理硕士(Master of Management)   Master of Management (管理硕士) 所有专业方向均为2年学制。根据学生本科学习背景,学生有可能获得最多0。5年学分减免。申请无需提供课程描述,学校自动评估。
         根据以往经验,很多中国学生会选择2年制的课程,所以一般墨尔本大学会发放2年学制的OFFER,但是符合减免学分的学生,学校在拿到的offer上会标明:如果学生愿意选择1。5年,可以通知墨大更新OFFER。   墨尔本大学管理硕士专业对于学生的本科学习背景有严格的要求,比如,某位同学本科为会计专业,则无法申请墨尔本大学管理硕士(会计方向),但是可以选择管理硕士下设的金融方向和会计&金融方向。
      如果执意要申请会计方向,请注意墨大不会录取。   2。 GRE/GMAT分数要求   对于需要申请者提供GRE成绩的硕士课程,GRE成绩须达到315分以上(满分340)。墨尔本大学GMAT最低录取成绩要求为630,如果希望用GMAT成绩弥补学术平均成绩不够的学生,GMAT至少需要680分以上。
         3。 GPA计算方法   墨尔本大学商学院计算GPA时,只看最后三年的加权成绩,不看第一年的成绩。如果学生用6个学期成绩申请,则墨尔本大学只会评估大二和大三加权成绩。 想申墨尔本大学学生大二再也不能贪玩了呀!   墨尔本大学工程学院最新入学要求   1。
       工程硕士 (Master of Engineering)   985院校学生如申请墨大工程硕士同方向专业,不需要提供课程描述, 可以直接获得2年offer。但是申请生物医药(Biomedical)专业方向和所有带有 with business的专业方向仍需要提供课程描述。
         墨尔本大学工程硕士学制为3年,第一年是为没有相关工程专业背景学生准备的,主要进行基础课程学习。如果学生有相关工程专业学习背景或工作背景,是可以减免一定的学分的,最多可以减免1年学分,只需2年即可完成硕士学位。   2。 PHD   完成Master of Engineering 或Master of Engineering with business后可以申请PHD课程,但需同时满足以下条件:   在最后一个学期选择2门Research的课程   Master课程在读期间,全部成绩均在80以上。
         3。 IT硕士(Master of Information Technology )   根据学生的学习工作背景,墨尔本大学IT硕士有1年、1。5年与2年制三种长度课程可供选择,其中2年制最受澳洲留学生青睐,提供名企实习机会,实习工作相当于25个学分(2门课学分)。
         根据澳洲移民局的规定,学生学满2年硕士课程后还可以获得2年工作签证,有助于毕业生移民或者获得海外工作经验。2年制IT硕士无需相关本科专业背景,但是要求大学本科期间学过一门编程课程。 以上便是分析内容,仅供参考。

    卸***