德国留学机械工程专业 知名院校推荐是什么?

全部答案

  •   近年来,德国留学以其高质量的教学,“0”学费的公立教育,以及良好的就业前景受到越来越多中国家庭的关注。而机械制造是最具优势德国留学专业之一,其课程设置、师资配备、硬件设施都已相当完备,其学术领先地位也造就了德国机械制造产业的龙头地位。学生如果在德国学习机械工程,还能够享受德国企业众多的实习机会,例如:大众、欧宝、戴姆勒、曼恩集团、西门子等都会提供研究及开发方面的实习工作机会。
      德国目前有超过11万个工程师岗位因无人应聘而缺位。德国机械制造专业的毕业生,拥有非常好的就业前景。   机械工程专业德国大学推荐1:亚琛应用科技大学   亚琛应用科技大学是德国最著名的应用科技大学,机械制造是其特色专业。该校得到联邦政府、州政府、欧盟、各界工商企业的大量资助。
         机械工程专业德国大学推荐2:亚琛工业大学   亚琛工业大学是德国规模最大的理工科学府之一,也是世界上顶尖的理工大学。欧洲著名理工科大学联盟IDEA 联盟的成员之一,其机械、电子专业排德国第一。   机械工程专业德国大学推荐3:慕尼黑工业大学   慕尼黑工业大学坐落于德国南部巴伐利亚(拜仁)州首府慕尼黑,是该州唯一的工业大学,也是德国最古老的工业大学,常年排名德国第一。
      是国际享有盛誉的德国顶尖大学和稳定的“诺贝尔奖制造工厂”。   机械工程专业德国大学推荐4:海德堡大学   海德堡大学是德国最古老的的大学,也是德国乃至欧洲的一大科研基地,在世界范围内亦享有极高的声誉。先后出过10位诺贝尔奖得主。

    程***