p2p个人投资理财的常识有哪些呢?

全部答案

  •   p2p个人投资理财常识一:什么是p2p个人投资理财?P2P的原意是个人对个人借贷平台本身不触碰资金,仅仅作为信息中介,一面服务投资人(有闲钱的人),一面服务借款人(需要借钱的人)。
    p2p个人投资理财常识二:P2P年收益可达到多少?目前,p2p个人投资理财产品的年化收益一般在10%-18%之间。
      只有追求安全第一,才能始终保持理性。 p2p个人投资理财常识三:怎么选择可靠的P2P平台?尤为重要的一点是看P2P网贷平台自身的实力如何。例如规模、注册资金、定位、风控能力等,这些都是衡量一个企业是否规范的重要标准。通常而言,经济实力雄厚、规模庞大的P2P网贷平台就更为规范,也更为稳定。
       p2p个人投资理财常识四:P2P理财有几种还款方式?目前P2P平台的还款方式最常见的只有几种:一次性还本付息、先息后本(按月付息、到期还本)、等额本息(等额本金)。????p2p个人投资理财常识五:是集中投资还是分散投资“鸡蛋不要放在同一个篮子里”是投资理念中最基本的原则,在认真挑选的前提下,筛选出几家最安全、收益也不错的P2P平台,将自己的资金投放于不同的平台,降低风险的集中爆发。

       p2p个人投资理财常识六:刚入门投资多少合适?一般来说,现在的P2P平台50元就可投资。对于刚刚接触P2P的菜鸟而言,必须在自身不断学习与进步的过程中,可先小额试水,逐步加大投资额。p2p个人投资理财常识七:怎么规避风险只要投资者用心发现,完全有可能成功避险。

    ****