泉天下热水器有哪些艺术与科技呢?

全部答案

  • 灵性设计:
    产品使用过程已做IDEA智能化至简设计,用户不需过多繁琐的调节功能,就能达到满意的使用效果。
    空气智能探测仪:
    致力于热水器不结水垢,对人体更健康。IDEA(艾帝尔)空气智能探测仪,当环境温度高于20℃时,机器智能设置为夏季模式(即常温模式),此时水温最高55℃,最低50℃。热水器探测的是室内温度,刚好令系统内的水温长期处于55℃以下的常温模式,不具备快速凝结水垢的条件。

    解***

  • 循环恒温系统:
    采用FLASH(弗拉系)热动力循环恒温系统,FE快速U晶双核引擎发热体,水在升温过程中自动循环对流,解决热水温差大、死角多的技术难题。
    独有IDEA(艾帝尔)空气智能探测仪:
    已申请国家专利,对空气进行四季识别,自动转换冬夏模式,节能高效,有效避免因使用者错误操作,而导致的供热不足等现象,突破性做到泉天下产品不易凝结水垢,安全、节能、好用。

    谁***

  • 智能一键通模式:
    用户需快速使用70℃水温时,可直接触摸显示器智能键,即可实现最佳状态供应热水。此时因FE快速U晶双核引擎发热体性能和结构原因依然不易产生水垢,可放心使用。

    沈***