谁能告诉我艺术与科技是什么专业?

谁能告诉我艺术与科技是什么专业啊

全部答案

  • 环境设计专业

    化***

  • 你好,这是学院名称。学院分设7个系:纺服系、艺设系、经管系、机电系、建筑系、人文系、外语系,各系分设多个专业。如果想了解的更详细点建议去官网看看学院概况,各系专业简介,贴吧可以提问,会有各校友答复,谢谢。

    理***

  • 艺术与科技专业培养德、智、体、美全面发展的、适应现代会展经济产业发展需要的、具有现代会展设计知识与创新能力的优秀人才 。
    本专业教授具备展示、交互媒体方面的理论知识,有较高审美和艺术修养,能熟练掌握展示、交互设计及互动媒体制作技术,具有较强的创新能力和实践能力。能在展示展览公司、互动多媒体开发公司、网络科技公司、手机移动平台内容开发公司等从事展示空间概念设计、展示多媒体设计、移动互联网软件开发、应用游戏设计开发、网络动画设计制作、UI设计制作与团队项目管理工作,以及在艺术与科技相关教育行业从事教育、研究工作的应用型高级专门人才。

    圈***

  • 工业设计算是吧

    冯***

  • 艺术与科技专业是2012教育部颁布的高校本科专业目录的特设专业,专业代码为130509T,主要培养具有现代会展设计知识与创新能力、艺术设计学教学和研究等方面的知识和能力,能在艺术设计教育、研究、设计、出版和文博等单位从事艺术设计学教学、研究、编辑等方面工作的专门人才。艺术与科技专业的学生毕业后可在会展活动策划组织的企事业单位、会展建设企业、各类会展场馆、会展服务行业以及各类企事业单位会展部、市场营销部门进行会展设计、组织策划等工作

    中***

  • 学习科技在艺术中的应用

    上***