股票中反抽浪的高抛要点有哪些?

全部答案

  • 反抽浪一般要注意两条线:一是下跌刚击穿的均线;另一条就是下降通道上轨趋势线。前者在第二日是操作线;后者就是第三天。反抽浪一般不会超过三天,不能放量突破最后往往是以大阴结束反抽。
    反抽浪形成过程中,个股单纯反抽和借机低吸形成的上涨性质是不同的。前者反抽是为了后面更好的派发,后者上涨之后再度回落会保持相对强势或抗跌。因此,在调整行情里,对于鉴别个股是否优质品种和更新优化股池的好时机。判断的重要依据就是量能和换手,技术形态能否保持相对完好也是重要参考指标。

    梦***