法国旅游签证流程是什么?

全部答案

  •    签证流程TLScontact为法国驻华总领事馆为方便签证申请而建立的新的签证流程,旅游签证的申请需通过TLScontact中智法签:
      1、在线注册: https://cn。tlscontact。com/cn2fr
      2、准备签证申请材料
      3、在线预约并打印预约通知单
      4、来TLScontact递交材料TLScontact流程不是必须的,申请者也可以到法国驻华总领事馆提交资料,但需要提前预约。
      预约电话:+86 (010) 6413 18785。   5、交纳签证费及签证服务费   6、递交材料   7、查询申请进程   8、领取护照   签证费用过境签证, 1-5 天 60欧元,522人民币   短期申根国家签证, 1-90 天, 60欧元, 522。

      00人民币   法国的海外省签证(DROM), 1-90 天 60欧元 ,522。00人民币   过境签证 1-5 天 + 法国的海外省签证(DROM), 120欧元,1044人民币   90天以内申根签证 + 法国的海外省签证(DROM), 120欧元 ,1044 人民币。

    坠***