鹰才职业技术学校寝室环境怎么样?

全部答案

  • 学校投资1.1亿元左右,建设有教学楼、图书馆、教学楼、实训楼、教师公寓、学生公寓、食堂、学生洗浴中心、学生活动中心,篮球场、网球场、塑胶操场、200米的环形跑道,校园绿化率达40%,教学设施齐备,校园环境优美。宿舍很好的,有网线有风扇还有热水器,条件还是不错的,每人还配有一节储物柜,生活、学习十分方便。宿舍有六人有四人有八人的反正寝室都不错,有桌子和衣柜衣柜,有阳台和独立洗手间,可以在寝室洗澡。
    学校位于国家AAAA级风景区——平昌县佛头山文化产业园雪花坪社区99号,学校占地面积80040平方米,建筑面积26430平方米。现有教职员工106人,其中研究生1人,本科学历49人,占60%以上,中学高级教师10人,双师型教师占30%左右,在籍学生2000余人,并于2009年12月正式与四川师范大学联合办学,成为四川师范大学平昌教学部。

    强***