大连科技学院怎么样?

全部答案

  • 大连科技学院2002年7月建校,时为大连交通大学信息工程学院。2011年 4 月经教育部批准,正式转设为独立设置的省属本科普通高等学校。
      学院坐落大连旅顺经济技术开发区,地处辽东半岛最南端,东接老铁山自然保护区,南邻黄渤海分界线,沈海高速公路与烟大轮渡在此交汇。
      学院规划占地面积47.60万平方米,规划建筑面积30万平方米。现有资产近57000万元,其中:教学科研仪器总值3300万元。拥有实验室44个,实训实习基地49个。图书馆藏书54.50万册。
      学院以开展本科层次教育为主,现有本科在校生5300余人。2012年秋季开始与国内著名IT企业合作,联合开展高等职业教育。
      现已形成以本科教育为主,本、专科及工程硕士教育协调发展的格局。

    只***