宁波市机动车第四检测站的简介有哪些呢?

全部答案

  •  它位于北仑大?茅洋山路500号,投资5000余万,占地面积3万平方米,办公面积为5000平方米,配有全省最先进的检测设备,
      有4条小型车辆检测线,2条大型车辆检测线,年检测量达到12万辆。办公区域配有两名民警,31名工作人员,共有10个服务窗口
      除检测服务外,还可处理交警违章、城管违法事项。它为北仑地区及镇海、鄞州的部分地区的群众带来了极大的便利,
      有助于减少车辆进入中心市区,缓解第二检测站的压力,并有利于助推机动车相关行业的发展,在便民、交通、环保等方面做出积极的贡献。
      注:四站目前已承接所有北仑牌照的车辆,宁波其它站已不再受理,仍有广大车主不知详情,前往宁波去检测,费时费油不说,还得跑空趟。

    蒋***