怎样通过审批流程看贷款平台是否正规?

全部答案

  • 很多时候,骗子采用的招数都是只闻声不露面,一切只靠电话搞定。纵使贷前沟通、递交材料、面签合同都是不可逾越的正规流程,但为了将作案风险缩小在可控范围,骗子只得将复杂问题简单化:即砍掉其他环节,让贷前沟通沦为工作的重头戏。当然也可以说成是,只有纯忽悠,没有真把戏。
      除了关键字“砍”以外,另一则不容忽视的关键字就是“换”。正规军的审批流程全部都是放款在先,收费在后,而游击队则是将其顺序颠倒,往往是先收费,此后便逃之夭夭,开始上演失联的戏码。

    y***