炒股软件哪个好用?

全部答案

  •   1、通达信比较普及一些。可以提供一般的股票行情、交易功能。下载方法,也很简单,就是到自己开户的证券公司去下载,里面都有。
    2、大智慧,大智慧炒股软件拥有最大数量的免费用户群,具备强大的群众基础,具有极高的人气。凭借其在免费市场的表现,发展了一定数量的付费人群。
      并且凭借着高价策略,在炒股软件行业赚取了较高利润。大智慧超赢炒股软件对level2数据分析处理的方式较多,为股民提供了大量的分析图表。但是与同花顺炒股软件相比准确率尚需完善,与通金魔方相比,更是存在较大距离。拿最近的一件事来说,13年7月19日“大智慧超赢”炒股软件并没有预测出新一波短期行情的到来。
      同时,“超赢”推出了基于数理模型的股票池功能,目前也尚在优化和升级过程中,实战表现并不突出。另外,“超赢”还缺少仓位控制功能。 3、同花顺,同花顺稍专业一点,不怎么好上手,普及程度不高。 4、通金魔方,通金魔方炒股软件性能稳定、行情流畅,用户体验完美。
      新版还对工具栏、实时解盘提示框等进行了界面优化,操作更便捷。系统安全、稳定、可靠,值得信赖;画面设计清晰柔和、操作方便,堪称典范,资讯实时、准确,分毫不差,分析全面、完整、客观、准确,绝不误导用户,简单严谨,条件选股、组合条件、测试等等五脏俱全。

    李***