玉米面条机是什么呢?

全部答案

  • 玉米面条机是在挤压机械的基础上,研制成功的一种新型单(双)螺杆食品挤压机,该机具有设计新颖、结构合理、造型美观、操作简单、清理维修方便、接通电源即可生产等特点。该机主要用于生产玉米为原料的内熟面条,还能生产各种面试面条,麻辣条以及米线等。

    i***

  • 用玉米粉做面条的机器。

    匿名

  • 玉米面条机又称五谷杂粮面条机,它不但可以生产纯玉米面条,还可以生产莜面,高粱、小米、豆面等杂粮面条该机体积小、重量轻、能耗低、效益高,即可固定作业,也可流动作业,操作方便、简单易学,一人即可操作。在工作中没有重体力活,一般人员均可胜任生产。

    S***