美国留学国际商务专业怎么样?

全部答案

  •   到美国留学国际商务是商科专业的延伸。你会学到标准商务操作、商业道德及经济,通常侧重于该领域的子领域研究,例如会计、金融、或市场营销。国际商务专业引导你在全球环境下应用你的商务技能。你要学习国内或国际商务交易;国际贸易的法律及物流问题;海外投资等。
       毋庸置疑,其他文化对于你成为一个成功的国际商人至关重要。除了要学习商业、金融、银行学等等,你还要研究新的文化和社会,奇特的法律和观点。 课程设置 微积分,线性代数,概率论与数理统计,商务英语写作,商务谈判,商务英语口语,微观经济学,宏观经济学,管理学原理,组织行为学,市场营销原理,外贸英语函电,国际贸易,国际金融,国际贸易实务,市场营销学,营销管理,财政与金融,会计学原理,中级财务会计,成本会计,管理会计,国际结算,货币银行学,国际市场营销学,国际经济合作,国际商法,谈判与技巧,市场调查与预测。
       就业方向 会计师/审计师Accountant/Auditor 银行职员BankOfficer 记账员Bookkeeper 采购商Buyer 经济学家Economist 企业家Entrepreneur 金融分析师FinancialAnalyst 外汇交易员ForeignExchangeTrader 投资银行家InvestmentBanker 小企业主SmallBusinessOwner 股票经纪人Stockbroker 风险投资家/投资者VentureCapitalist/Investor。

    恋***