清远连州市镇城区小学学区划分有哪些详解?

全部答案

  •    (一)中心小学:北山路到北山路与湟川北路交汇点经原连州市林业局到河边路段以北;北山路与番禺路交汇点到番禺路与连州大道交汇点路段以东;连州大道与番禺路交汇点到烈士公园路段以北;烈士公园到名汇花园小区(北山中学)路段以西;名汇花园A13栋到河边的平行线以南的城区区域。
         (二)城北小学:(1)鸬鹚咀、俞屋寨户籍或住户的适龄儿童;(2)建滔公司职工子弟;(3)原二O一地质队居住的适龄儿童;(4)良江桥头周边户籍的适龄儿童;(5)碧桂园小区。   (三)第三小学:烈士公园到连州大道与番禺路交汇点经番禺路到番禺路与北山路交汇点再经北山路到北山路与东门北路交汇点路段以南;北山路与东门北路交汇点到东门南路与联碧路交汇点路段以东;东门南路与联碧路交汇点经联碧路、万兴西路、万兴东路、巾峰路到巾峰路与G323国道交汇点路段以北的城区区域。
         (四)第四小学:(因场室不足,需减少招生)市二中到湟川南路一巷与湟川南路交汇点路段以北;巾峰路与G323国道交汇点至G323国道与虎田街交汇点经虎田街到虎田街与慧光路交汇点再到慧光路与高塘街交汇点过高塘街,再经同福巷、义井巷到义井巷与城隍街的交汇点,经城隍街到城隍街与中山南路的交汇点,再经西隅街、湟川南路一巷到河边路段的东南面;Y026路段以南的城区区域(含金碧名苑、金海丽城)。
         (五)第五小学:联碧路、万兴西路、万兴东路路段以南;万兴东路与巾峰路的交汇点起至巾峰路与G323国道交汇点路段以西;巾峰路与G323国道交汇点至G323国道与虎田街交汇点经虎田街到虎田街与慧光路交汇点再到慧光路与高塘街交汇点过高塘街,再经同福巷、义井巷到义井巷与城隍街的交汇点,经城隍街到城隍街与中山南路的交汇点,再经西隅街、湟川南路一巷到河边路段的西北面;湟川南路一巷与湟川南路交汇点至湟川中路与联碧路交汇点路段以东的城区区域。
      (含明日南湾小区、幸福家园)。   (六)实验小学:东门南路与联碧路交汇点经联碧路到河边路段以北;东门南路与联碧路交汇点到东门北路与北山路交汇点路段以西;东门北路与北山路交汇点到北山路与湟川北路交汇点经原连州市林业局到河边路段以南的城区区域。
         (七)西城小学:连州大道西区域适龄儿童。   (八)第九小学、城南小学、半岭小学、良江小学、三古滩小学、元潭小学:本村委会学区适龄儿童及周边企业职工子弟。 。

    小***