威廉姆斯学院如何?

全部答案

  •   Williams College
    – 所在城市:Massachusetts,Milwaukee
    – 城市特色:暂无该信息
    – 推荐理由:
    暂无该信息
    – 学费:48310美元/学年
    – 生活费:48310美元/学年
    – 就业率:暂无该信息
    – 师生比:暂无该信息
    – 优势专业:暂无该信息
    学校介绍
    – 大学概况:威廉姆斯学院(英语:Williams college),1793年建立,位于美国马萨诸塞州威廉斯敦。
      威廉姆斯学院为文理学院,曾一直被评为最佳文理学院的前三名,学术声望排名连年位于全美文理学院第一。威廉姆斯学院的强项在艺术史、环境科学、历史、政治、经济、英语、化学和生物,其特色是个人化的教学。威廉姆斯学院每个系都规定开设一门个人辅导课,让两个学生与一位教员每星期会面一次,讨论作业和课堂上的讲义,学生与教师比例为7比1。
      学校还在2013年USNews美国大学文理学院综合排名中排名第一。 – 地理位置: Williams大学位于美国东海岸,地处麻省Williams小镇。地理位置非常优越。环境与历史都非常迷人。其积极的教学氛围与宽松的学习环境都得到了很高的评价。
      Williams college 还有一个可爱的名字叫做Purple Bubble,叫“紫色的泡泡”是因为它美丽得如此不真实那真是美得很难形容的地方。更难能可贵的是,在这个学府里基本不存在所谓种族歧视。这是一个绝对自由的艺术学习环境。Williams College甚至还做到招收学生一视同仁,对每个种族与肤色,有均衡比例的名额分配。
      那里对各式宗教信仰的尊重,更是让人敬佩的。 – 联系电话:4135973131 – 大学地址:880 Main Street – 大学官网:http://web。williams。edu/。

    周***