节能灯具怎么样呢?

全部答案

  •   1、市场需求大 随着人们的节能意识的增强,节能环保的产品总是能引起人们的注意,也容易被人们接受;长期以来,现代社会的高速发展都是以破坏环境、浪费资源为代价,而随着各种自然灾害的发生,人们意识到了污染环境的严峻后果,开始大力进行节能减排、低碳绿色的生产生活方式,而节能灯具正是走的节能环保路线,自然能欣然的被人们接受。
       2、光效高 节能灯具利用高频电子镇流器的技术,可使同相同体积大小的灯具比传统灯具光效高出五倍之多,因此在使用过程中既达到省电的目的,又能起到高效的照明功能,你完全不用担心其照明效果。 3、光感度好 相对于传统的照明灯具而言,节能灯具有更好的光感度,传统灯光偏重于照亮或者色彩,时间长了容易让人觉得疲惫,而现在的节能灯具更倾向于调制柔和的光线及接近自然的光线,保护视力,让人觉得舒服,即使使用再久,您也不会感觉到眼睛的疲劳。
       4、使用方便 新型的LED节能灯具不但小巧玲珑,而且便于携带,可广泛用于家具及应急照明,而且一般的节能灯泡都是以螺旋螺丝口进行安装的,因此更换灯泡也比较的简单方便,完全没有传统灯具那么复杂。 5、使用寿命长 由于节能灯具的设计技术完全不同于传统的照明灯,因此其使用寿命也是更加的长久,一般是传统白炽灯的5倍以上,因此你可以放心使用。

    情***