没有语言成绩能申请美国本科留学吗?

全部答案

  •   很多学子资讯来问,没有语言成绩能申请美国本科留学吗这个问题,确实有一些学校在申请的时候,并不强行要求学生提供TOEFL或者IELTS的成绩。但其实这些学校并不是不需要语言成绩,而是给学生提供了内部测试的机会,根据测试的结果发放录取。但是能够提供测试的学校并不是很多,因此也在一定程度上限制了学生的选校范围。
      毕竟只有语言过关了,学生才能在美国大学里正常的学习和生活。   当然在这里51offer也向大家强调一下,美国并不是说只有TOEFL80分以上才有学校可以申请。美国的录取形式分为直接录取、有条件录取、国际大一和桥梁等形式。如果分数没有达到学校直接录取的要求,学校会在录取的同时会提供一段时间的语言课程帮助学生顺利进入到大学的学习。
      而且这类院校也都是美国正规的综合性大学,基本从综合排名40多名的学校开始就有这种形式,比如我们熟知的加州大学欧文分校、东北大学等,所以美国大学的选择会比较多。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    王***