海飞丝洗发水如何辨别真伪?

全部答案

  •   方法是:
    方法一:目前市面上可见的海飞丝第一代、第二代防伪标识,以圆形出现在产品瓶盖上。海飞丝秉持方便消费者鉴别的原则,只需要做到“一摸、二打、三上网”三个简单的步骤,便可轻轻松松获知产品真伪信息。真正的海飞丝洗发水可以有效改善头屑等问题。
      海飞丝洗发水防伪标识采用凹凸质感材质制造贴面,手指轻轻“一摸”就可以区别真伪;与此同时,海飞丝洗发水防伪标识透过现代尖端技术,将黑色的纤维放置到标识之中,通过挑出其中的黑色纤维可立刻断定真假。对于对海飞丝真假有疑虑的消费者,可以采取“二打”的防伪手段,拨打400-884-2808凭序列号进行产品真假确认。
      完成以上两步的消费者,如果对产品可靠度仍有疑虑,可以通过“三上网”登陆www。kd315。com的防伪查询区块对产品真伪,进行再一次确认。 方法二:对于海飞丝产品零售商,宝洁公司也专门制作了方便使用的防伪标识。 如何鉴别海飞丝洗发水真假,可以在检查标签完整,封口未撕开的情况下,可以通过每箱产品包装上的方形防伪标识以确认整箱产品的真伪。
      除了以上“一摸、二打、三上网”的鉴别方法之外,应用于每箱包装上的防伪标识融入了当下最方便,最实用的二维码技术,零售商在收到产品时用手机轻松扫一扫防伪专区的二维码,就能扫掉假冒伪劣产品,保证自己的信誉。 。

    A***