双动力洗衣机有什么特点?

全部答案

  •   1、一般情况下的双动力洗衣机,它采用全塑料外壳,这可以在一定程度上减轻机身的重量,使其容易搬动。塑料的外壳不透水,防止水的渗入对电脑盘产生影响。塑料在碰撞时可以保持美观的造型,不易变形。
    2、双动力洗衣机有一种叫智能模糊控制,这种控制可以根据衣服的重量自动选择一种程序运行。
       3、双动力洗衣机的洗涤方式是由波轮和内筒,它们同时向相反的方向不同运转,这样就会产生巨大的相反力,使水流产生‘沸腾’的状态。大家赶紧看看家里洗衣机的洗涤模式,是不是会产生‘沸腾’的状态呢? 4、这第四点,要说说这盆型大波轮和抑菌清香波轮。
      盆型大波轮,顾名思义,就是长得像脸盆一样的大波轮。大的波轮呢,可以对水的带动力量更强。盆一样的凹型,则可以使衣物与波轮的接触隔开,避免波轮的直接磨损。抑菌型波轮中带有抑菌颗粒,不仅可以在洗衣服中抑菌,还可以让衣服带有清香,穿上香香的衣服,顿时也觉得自己美美哒。
       5、风干桶和自动断电,这无疑是更加人性化的功能了。洗好的衣服直接穿,自动断电不浪费电源。这无疑是极好的。

    l***