如何自制快餐保温?

如何自制快餐保温箱

全部答案

  •   自制快餐保温箱,顾名思义就是自己动手制作的保温箱。自己制作的快餐保温箱不仅原料便宜、成本低,而且干净卫生,自己用着也放心。接下来就跟随小编一起来制作一个精美的自制快餐保温箱吧。
    1、选择制作原材料。自制快餐保温箱的原料有很多种,普通的硬泡沫板就可以。
      找到洁白干净的硬泡沫板厚,根据你要制作的保温箱的大小和形状将泡沫板裁剪成大小不一的小块。 2、用胶水将裁剪好得硬泡沫板沾成一个自已觉得大小合适的长方体的盒子,注意这时候不要管保温箱的盖子,因为盖子会在后面做到。 3、长方体的泡沫盒子做好后,因为胶水沾的不会很结实,所以这时候需要用透明胶带将泡沫盒子的四周缠几圈。
      为了快餐保温箱的结实耐用,你也可以适当的多缠几圈以达到加固的目的。 4、前面的工作都完成后就可以给保温箱制作盖子了。保温箱的盖子可以和箱体一样用硬泡沫坐,也可以选择其他材料。具体做法是将硬泡沫板裁剪成适合的大小和形状,然后用透明将带将盖子和箱体链接到一起就可以了。

      注意盖子和箱体有一面连接在一起就可以了,因为保温箱是要随时打开的,都连在一起就不好办了。 5、制作自制快餐保温箱的最后一个步骤是给保温箱“穿一件外套”。具体做法是选择一块自己喜欢的塑料布,将其裁剪的和制作好的保温箱尺寸一样,然后包裹在保温箱四周,然后加固就可以了。

    张***