“CAREUD U901” 外置胎压监测装置具有哪些功能?

全部答案

  •   〈1〉告警值自动调整功能能够感知车辆的连续高速行驶,在这种情况下,自动将告警的基准值提高10%,以避免车辆上高速时因为没有补气而造成胎肩频繁屈挠变形而损坏帘线或爆胎。当车辆在低速行驶时,又会自动将告警阈值恢复正常。
    〈2〉智能速度感应功能能够感应车辆的运动,同时加快测量频率。
       〈3〉告警值安全保存功能压力和温度的告警范围任意调整,同时将设置值保存在芯片中,即使掉电也不会丢失。 〈4〉首家纯中文全屏显示实现了全国首家中文报警功能,使用中文功能设置界面,易于理解,便于操作。 〈5〉轮胎位置任意调整功能具备五组轮胎互换功能,即设置轮胎告警值不需要放气,轮胎的物理位置和显示位置可以任意调整。
       〈6〉满足汽车安装特性要求直接从点烟器或电瓶取电,也可以使用7号电池,电池可使用充电电池,可在车内直接充电,不会对车辆电路造成隐患。 〈7〉控制面板电路分体设计接收控制和显示通过10芯插座连接,插座可以方便地更换为排线或多芯电缆,显示模块异常小巧,这样可以通过10芯电缆把显示模块安放在任意地点(仪表盘、中控台、后视镜)而不影响使用。
       〈8〉自动开关机当汽车停车静止5分钟后,显示器会自动进入睡眠模式。当感应到震感时,显示器会自动开启。 〈9〉五组轮胎同时显示当备胎不用时,可监测数据,避免需要时发现备胎不能用。“CAREUD U901” 外置胎压监测装置,可以随时准确地检测轮胎状态,实时监测,及时报警,驾驶员不必再用目视、敲击轮胎等不科学的方法来判断轮胎是否漏气;也不必为轮胎异常而提心吊胆,轮胎报警器,不仅可以让驾驶更加安全,保持标准的胎压还可以降低油耗,并延长轮胎使用寿命。
      “CAREUD U901” 外置胎压监测装置来自美国胎压监测装置品牌,是高低压、无限射频和电源管理的技术专家。装置采用防强光、眩光LCE屏幕,在阴暗和强光情况下都不会影响开车视线。“CAREUD U901”胎压监测装置的外置传感器比其它产品更小,防盗功能更强,并具有可自定义设置警报值的功能,可以根据每辆车和每个轮胎承受的压力不同而做出适当调整,最大限度的保证汽车行驶安全。
       汽车轮胎安装了“CAREUD U901” 外置胎压监测装置以后,无论轮胎因为任何原因(如异物刺入轮胎,轮胎刮伤等等)导致漏气、胎压过高或过低、温度过高等异常情况,显示屏会自动弹出“胎压监测界面”并报警,从而及时提醒驾驶员采取相应的防范措施,是保证汽车安全行驶的必备产品。

    夕***