布加迪威龙为什么能加速这么快?

好评回答
      布加迪威龙是一款尖端跑车,也是知名度很高的跑车,它的综合性能 自不必说,很多人认为它是世界上加速最快的车,因为它加速至毎小时 100千米仅仅需要2。5秒,确实是惊人的速度。事实上,布加迪威龙并不是世界上加速最快的车,它创造的纪录也早 已被打破,打破这个纪录的车是由意大利跑车制造商Baiabus制造的名为TKR 的跑车,这辆跑车被誉为“加速之王”,因为这辆车加速到毎小时100千米,仅仅需要1。
      67秒,差不多聽我们一般人眨两次眼睛所需要的时间。这个加速 的时间甚至可以与一般飞机的加速时间相媲美。
      这辆汽车没有用喷气装置,但是为什么可以有这么惊人的加速呢?原 因就是这辆车的超高配置,这辆车发动机的最大功率可以达到1005匹,也 就是说,至少要1005匹以上的马共同用力才能达到这样大的功率;同时,这辆车的车身是全碳素材料的,重量比较小,所以汽车的加速非常快!汽车的发展也是日新月异、瞬息万变的,让我们一起期待加速更快的 跑车的出现吧!。

    幸***