V65GW滚筒洗衣机好用吗?

松下XQG60-V65GW滚筒洗衣机好用吗?

全部答案

  • 这款松下XQG60-V65GW滚筒洗衣机,采用了将近1米高的身躯设计,10度的倾斜滚筒,站着就取放衣物非常方便。有效避免了弯腰劳累。白色机身搭配墨色超大视窗,典雅而不失神秘。前端采用了弧面形设计,更符合人体工程学,添加衣物非常方便。
    密封的物理按键
    开、关独立按钮。采用了超大LED动态数字显示屏,密闭的按键设置,防水防尘,安全易使用。自主编程,可根据衣物的不同材质,采取不同的洗涤方案。最高1200转/分钟的转速,可将衣物轻易脱干。高浓度泡沫洗净功能,可深层渗透衣物,彻底漂洗无残留。而且这款洗衣机拥有羽绒服洗涤程序,一键设置,便捷安心。
    采用的不锈钢滚筒,桶面细腻纤柔,给衣物带来手洗一般的呵护。一键式开门设计,轻松一按,即可开门。90度高温灭菌功能,能够杀灭有害霉菌。而且这款产品是一级能效产品,节能更是不用言语。

    吴***