叠拼别墅优缺点有什么?

全部答案

  •  上层叠拼别墅优缺点:上叠一般有阁楼和露台(也可当做院子),干净,阳光好,不受楼下住户影响。缺点是要爬楼(有的楼梯在外面,下雨天受影响),不好做挑高(除非两层当做一层,这样感觉又太高了6米不协调),没有别墅的感觉和复式楼差不多。
      下层叠拼别墅优缺点:下叠感觉和普通别墅差不多,带有院子,有的还有地下室,客厅是挑高的(4米左右)。缺点是受上层住户的影响,如果楼距小的话一楼阳光不太好。

    F***