英国签证语言不过关怎么办?

全部答案

  •    英国签证对于很多人来说都是很重要的,从去英国之前的签证申请就开始做了大量的工作,的确英国签证办理是一个难点,不过这里提醒大家即使拿到了签证也别过于放松,很多人也有过被遣送的经历。
      曾有一名在英中国留学生在假期结束返回英国时,在机场被英国边境署即使有签证的情况下也被拒绝入境并被遣返回国,影响了正常的学习计划。
         据了解,该同学在校期间曾转换专业,但没有及时向内政部通报,加之此前就读专业出勤率较低,导致学生签证被取消而被拒绝入境。   据英国内政部提供的信息表明,近几年有不少中国大陆留学生在英国的各大机场被拒绝入境。   虽然被拒绝入境的中国学生数量不多,但从个案的分析来看,情况多种多样,需要留英同学多加注意。
         语言不过关   近年来政策对语言成绩提高了要求,语言不过关,在机场通关时被拒绝入境的可能性极大。   如果学生申请的是语言、预科及其他学历学位等级以下的课程,申请人必须达到安全英语语言测试B1水平,也就是相当于雅思四个单项都不低于4。

      0分的要求。   如果是申请本科及以上的学历学位课程,申请人必须达到安全英语语言测试B2水平,也就是相当于雅思四个单项都不低于5。5分的要求。   新政实施后,边境署将有权拒绝在没有翻译的情况下不能用英语交流,也就是不能满足最低要求的同学入境英国。

    杨***