网上开店卖什么最火?

好评回答
      有这么一句话:想发光,首先要站在有光的地方。不错,网店要想热销,首先就要选择 容易大热的商品。只有有了好的商品之后,你的营销技巧才能发挥,否则的话,再好的销售 技巧也帮不了你。所以说,客户决定大热商品,有一句话很有道理:卖东西也要找个识货的。
       那么反过来说,什么商品最能热卖,答案其实也非常简单:客户喜欢的东西,才是最好卖的 商品。我国目前的主流网民普遍都具有年轻化、时尚化这两个特征。因此在选择商品的时候, 也一定要注意究竟能否满足他们的猎奇心理。同时,也可以从网民的职业分析来人手,比如 对于那些学生网民。
      他们的思想通常都比较开放,接触并接受新事物比较快,所以对于网上 开店购物这种便捷的购物方式比较认同,因此在选择商品的时候就要考虑学生的需求,比如 书籍、装等,在商品的风格上也要注意他们的审美。当我们对网上的产品购物方式作了了解之后,下面就来轻松确定当下的大热商品:一、 借鉴经验首先就是要借鉴别人的经验,看看别人什么东西卖得最多。
      因为流行趋势和潮流虽然一 直都是不断变化的,可是在一定时期之内,总是会有一些相对稳定的东西,有几类商品是一 直处于畅销状态的。这些正是我们可以借鉴的地方。二、 市场分析所谓的市场分析就是查询商品的走势,毕竟流行文化一直都是不断发展的,如果你能早 半步知道流行商品的走势,那么你就能在商业上比别人快很多步。
      当然,这一点通常是比较 耗费时间,同事需要日积月累=但是这一点,可以当作你开办网店之后的一个功课来做,事 实上做起来,也并非十分困难。三、 抓住社会热点网民毕竟也是人,其实大家都脱离不了这个社会。所以说,只要是大家都非常喜欢的东 西,网民也不会过于讨厌。
      网上热卖的四类特殊商品:―、体育、军事用品其实有很多人都会对军事、体育用品感兴趣,日常生活中,这样的商品大多数都在专卖 店,因为这一类的专卖店比较稀少,不仅对于中小城市的顾客来说是这样,就算是大城市的 顾客,也很可能因为种种原因找不到自己想去的店铺。
      这一切,在网店中就不会成为问题。 因此,这一类的商品,看似十分冷门,但是在网络上经营,反而会有另一番景象。二、二手电脑、数码产品在飞速发展的现代社会,电脑、数码产品的更新速度非常之快,所以有很多顾客都觉得 自己刚刚购买的产品,搬回家之后马上就贬值了。
      而买二手的,这样的实体店少,也会觉得 没有面子。但是在网络上,这些却十分畅销。你可能不相信,在网店经营当中,尤其是那些 二手笔记本电脑一直是排在销售榜前列的。最重要的是,这种商品的购买群体十分庞大。三、成人保健用品或许你会觉得不好意思,事实上,现实中很多人确实是因为不好意思而不去购买,所以 大部分的人都是到网络上购买的。
      这就是一个巨大的商机,但假如你的脸皮很薄,也可以不 考虑。四、男士用品曾经有一篇关于“男人”的文章介绍了一位卖ZIPPO打火机的卖家,这位卖家一个月 的收入上万,所以不得不承认,男人的钱有时候也是很好赚的。这其中的道理非常简单,男 人的专卖店也不是很多,所以在网络上,就十分容易找到喜爱这些商品的顾客。
      事实上,还是有很多可以在网络上大卖的商品值得我们去挖掘。究竟哪些商品是大热商 品,究竟网店应该经营哪些商品,这就需要网店经营者充分地考虑自己网店的定位,同时随 时跟踪社会潮流和流行趋势来做出自己的判断。

    z***