美国研究生网络申请需要准备哪些材料?

全部答案

  •    1。个人信息
      包括自己的所有常规信息,包括姓名、出生日期、家庭住址、邮寄地址、性别、种族、教育背景以及语言考试信息等。填这部分信息时要注意姓和名不可以填反,同时要与护照上的信息保持一致。另外,还需要提供自己的雅思/托福和gre考试的信息以及成绩。
         2。申请信息   包括要申请什么专业、什么学位、什么分支、哪一年入学。这部分内容是非常重要的信息,一旦出现错误,会导致申请材料递向其他学院,从而使自己的材料与项目出现不匹配,基本录取就很困难了。   3。文书   对于理工科的申请者来说,美国研究生文书主要包括简历、个人陈述、推荐信,但是只有简历和个人陈述是需要申请者自己上传,推荐信则是由相应的推荐人自行提交,申请者需要做的只是在网上填写好推荐人的信息。
      在上传文书的时候一定要把文书转换成PDF格式,这样才能避免因为申请者的word版本和录取委员会的版本不一致,导致格式变乱。推荐人的信息主要包括推荐人的姓名、工作单位、电话、邮箱、职称等这些信息,尤其注意邮箱一定要保证正确,否则推荐人无法提交推荐信,会对申请造成很大影响。
      这里要记得提醒推荐人及时提交推荐信。   4。工作信息、安全信息以及其他补充信息   另外,有工作经历的还需要填写工作信息,还要填清楚自己有无犯罪记录,另外如果有其他对自己有利的信息也可以提供。

    A***