加拿大留学商科硕士专业有哪些?

全部答案

  •  MBA工商管理硕士
      EMBA执行工商管理硕士
      Finance金融
      Accounting会计
      Human Resource人力资源
      Management管理专业
      International Business & Trade国际商业与贸易
      Tourism & Hospitality旅游酒店管理
      上述就是针对商科的加拿大研究生专业分类情况。这些专业通常情况下会开设在商学院,文理学院和管理学院下;或者是同一个专业同时设置在加拿大大学商学院和文理学院下,然而其课程学习方向和培养目标是不同的。总之,人们到加拿大留学,需要在选择时要兼顾课程开设的学院及课程重点培养的方向。

    徐***