豆浆机为什么会出现烧糊现象?

全部答案

  • 新机开始使用时,电机有异味是正常现象。因为电机线圈是由漆包线组成,在电机工作时发热,是的漆包线的绝缘层的有机物质蒸发产生一种焦糊气味,属于正常现象,产生异味的地方是电机内部,不与食物接触,可以放心使用。官方服务官方网站售后网点授权店铺。

    我***

  • 豆浆机出现烧糊的现象,一般就会认为豆浆机出现问题,不能再使用了,其实,豆浆机出现烧糊现象时,可能是与豆浆机加热管为清洗干净,这时需要将豆浆机的加热管清洗干净。

    骑***

  • 一:由于杯体底部的面积比较小,导致杯体底部单位面积上的 受热量较高,热量过于集中,尤其当加热装置设置在杯体中间时,极易出现豆浆被烧糊并且 粘在杯底的情况,制得的浆液的口感不佳。   二:如果出现糊底现象,在杯体底部形成的覆盖物会 阻止加热装置的热量传递给浆液,造成杯底温度不正常上升,甚至出现安全隐患。   三:建议停止使用,并及时清洗,最好去维修站维修一下。

    老***