福州事业单位岗位是如何设置的?

全部答案

  •    办理程序:
      1、受理:申请单位岗位设置方案经主管部门或各县(市)区人事部门审核后,到市公务员局专技处提交申请材料,当场审查报名材料是否齐全,材料不齐的发缺件告知单,材料齐全的出具受理承诺单,转入初审;
      2、初审:在5个工作日内,市公务员局专技处对申请材料进行初审受理,对符合条件的转入审查;
      3、审查:在10个工作日内,申请材料经处务会研究审议后,报分管局长、并经局长办公会议审议后行文下发;
      4、作出决定:在5个工作日内,专技处对申请材料作出决定;
      5、送达公布:市公务员局专技处对结果进行公布。
         办理条件:为了社会公益目的,由我市各级国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的事业单位,包括经费来源主要由财政拨款、部分由财政支持以及经费自理的事业单位。   需提交材料:   1、主管部门或各县(市)区人事部门申请核准的文件;   2、事业单位岗位设置方案;   3、《福州市事业单位岗位设置审核表》;   4、《福州市事业单位附设岗位设置审核表》;   5、机构编制部门核定的事业单位机构、编制的批复文件复印件(加盖单位公章)。
         收费标准:免费   收费依据:无   办理时限:20个工作日   办理机构(科室):市公务员局专业技术人员管理处   办理地址:福州市乌山路92号市委大院1号楼一层,公交站点:乌山路口,公交路线:122、117、102、26、125   办理时间:星期一至星期五 夏时制: 上午8:30?12:00  下午3:00?6:00 非夏时制:上午8:30?12:00 下午2:30?5:30   联系电话:0591-83351484、0591-83334754   投诉电话:0591-87114073   备 注:无 。

    仰***