加拿大留学两大优势是什么?

全部答案

  •    一、加拿大大学本科的入学制度不同于中国“一考定终身”的高考制度,中国学生凭国内高中成绩,可以直接向加拿大大学申请录取。无语言成绩可申请大学的有条件录取或语言和本科的“双录取”。去加拿大留学不需要高考成绩,加拿大90%以上的学校不需要高考成绩,只要提供高中三年的成绩单,平均成绩达到学校的要求即可。
      加拿大留学生大学采用学分制,学生可自行控制学习时长。大学本科从学制上来讲,没有严格的时间限制,学生只要修满固定的学分,就可以毕业,学生最快3年就可结束大学本科的学习。   二、相比与美、英等国家,加拿大留学的性价比较高。费用方面加拿大留学,只需花费15万人民币左右。
      仅相当于美、英留学费用的50%-80%。与此同在教学质量上却不逊色于美国和英国,所以到加拿大留学性价比较高。这也中国留学生和家长选择加拿大留学的一个主要原因。由于加拿大政府对于加拿大留学的教育非常重视,所以加拿大留学的大学全部为公立,教育体制完善、教学管理严格、教学质量一流、文凭含金量高,其学历资格受到世界各国的认可。
      所以到加拿大留学生在教学质量上是绝对有保障的。

    林***