双缸洗衣机怎么用呢?

全部答案

  • 1、洗衣机容量制定后,一次洗涤不要超过额定洗涤容量。
    2、该机无自动溢水功能,注水时不得离开,到达理想水位及时关水,在洗涤或漂洗之前注水量不得超过桶内最高水位线;衣物少时注水到低水位线。
    3、先把衣服在洗衣桶内加水浸泡一点时间,然后洗涤。视衣物脏净程度选择强洗、中洗、弱洗及洗涤时间。一般情况下,普通棉、麻、化纤织物洗涤方式选择中洗预洗时间2~3分钟,洗涤时间10分钟左右,漂洗时间约为3次每次洗4分钟即可…… 衣服洗完别急着排水,装着水的机子脱水时更稳。

    多***