爱问知识人 爱问教育 医院库

可以给宝宝用磨牙棒?

可以给宝宝用磨牙棒?

宝宝六个半月了,迹象似乎要长牙了,可以给宝宝用磨牙棒吗

全部答案

• 可以啊,宝宝长牙的时候牙床痒,有时还疼痛呢,用磨牙棒可以缓解的。

可以啊,宝宝长牙的时候牙床痒,有时还疼痛呢,用磨牙棒可以缓解的。收起

轻***

• 如果宝宝经常喜欢咬东西那就可以买一个给他试试

如果宝宝经常喜欢咬东西那就可以买一个给他试试收起

曾***

• 要是经常看看宝宝牙龈发痒的话可以买个

要是经常看看宝宝牙龈发痒的话可以买个收起

快***

• 可以啊!磨牙棒可以促进宝宝长牙!

可以啊!磨牙棒可以促进宝宝长牙!收起

万***

• 可以给宝宝用的,我们给宝宝买的是苏菲小鹿

可以给宝宝用的,我们给宝宝买的是苏菲小鹿收起

l***

• 亲 购买磨牙棒的时候一定要选择大品牌 看好生产商家 不过我还是没有给宝宝买的 感觉不太安全 宝宝不磨牙也可以的 啊

亲 购买磨牙棒的时候一定要选择大品牌 看好生产商家 不过我还是没有给宝宝买的 感觉不太安全 宝宝不磨牙也可以的 啊收起

郭***

• 亲亲。你可以给宝宝买磨牙棒吃的。但是磨牙棒还是宝宝长牙之后用处更大哈。

亲亲。你可以给宝宝买磨牙棒吃的。但是磨牙棒还是宝宝长牙之后用处更大哈。收起

艾***

• 亲,可以给宝宝准备磨牙棒,但是亲还需要给宝宝用盐水刷刷牙,做好口腔护理

亲,可以给宝宝准备磨牙棒,但是亲还需要给宝宝用盐水刷刷牙,做好口腔护理收起

朱***

• 用棉签蘸生理盐水

用棉签蘸生理盐水收起

蒋***

• 可以用啊 我女儿就用了

可以用啊 我女儿就用了收起

论***

• 可以吃的,吃的时候有人在看着,以免被呛到宝宝

可以吃的,吃的时候有人在看着,以免被呛到宝宝收起

向***

• 可以的,宝宝六个月的时候有可能会长牙,磨牙棒可以缓解宝宝长牙期间牙龈痒的症状。

可以的,宝宝六个月的时候有可能会长牙,磨牙棒可以缓解宝宝长牙期间牙龈痒的症状。收起

M***

• 可以的呀,也可以给宝宝磨牙橡皮,减轻出牙时的痒痒

可以的呀,也可以给宝宝磨牙橡皮,减轻出牙时的痒痒收起

于***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多