爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我的宝宝都已经出生一个月了?

请问我的宝宝都已经出生一个月了?

请问我的宝宝都已经出生一个月了,但是体重仍然很轻,吃东西部消化,该怎么办呢?

全部答案

• 宝宝吃东西不消化,顺时针给宝宝揉揉肚子。宝妈吃饭注意,不能吃辣的。凉的。太油腻的食物,以免引起宝宝的不适。

宝宝吃东西不消化,顺时针给宝宝揉揉肚子。宝妈吃饭注意,不能吃辣的。凉的。太油腻的食物,以免引起宝宝的不适。收起

胡***

• 没事的呢我家宝宝第一个月也是没怎么增长的呢后来是长得越来越快 现在成了一个小胖子的饿呢

没事的呢我家宝宝第一个月也是没怎么增长的呢后来是长得越来越快 现在成了一个小胖子的饿呢收起

薛***

• 有长三斤吗?2-3斤都正常 !就算没达到这个数也不需要太担心,吃点益生菌助消化

有长三斤吗?2-3斤都正常 !就算没达到这个数也不需要太担心,吃点益生菌助消化收起

春***

• 第一个月宝贝儿的体重增长一般都不快的,有的还不到一斤的,当然增长很多的都是特殊的,宝贝儿一般是后两个月增长特别快的

第一个月宝贝儿的体重增长一般都不快的,有的还不到一斤的,当然增长很多的都是特殊的,宝贝儿一般是后两个月增长特别快的收起

E***

• 这种情况的话,就要去看下医生,调理下的

这种情况的话,就要去看下医生,调理下的收起

想***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多