爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该怎么解决呢?8个多月的宝宝?

该怎么解决呢?8个多月的宝宝?

8个多月的宝宝,体重不增反降 我家宝贝8个多月了,最近体重一直没有增加,反而降了些,一直都是吃母乳的,没有添加过辅食,每天都有便便,最少1次,有的时候3次左右,有奶瓣,别的宝宝也有过这种情况么,该怎么解决呢?

全部答案

• 亲,你家宝宝8个月还没添加辅食,宝宝不瘦才怪,宝宝满4个月就可以加了,最晚是6个月,因为6个月奶水的质量是会越来越没有营养的,就要通过其它的辅食给宝宝增加营养。赶快给宝宝加辅食吧。先从米粉,蛋黄,果汁加起。

亲,你家宝宝8个月还没添加辅食,宝宝不瘦才怪,宝宝满4个月就可以加了,最晚是6个月,因为6个月奶水的质量是会越来越没有营养的,就要通过其它的辅食给宝宝增加营养。赶快给宝宝加辅食吧。先从米粉,蛋黄,果汁加起。收起

F***

• 八个月的宝宝早就应该添加辅食了 因为随着宝宝的增长母乳的营养已经满足不了宝宝的生长需要了 宝宝大便有奶瓣消化不良并且体重有减无增就应该和营养不足有关系 马上给宝宝添加辅食吧

八个月的宝宝早就应该添加辅食了 因为随着宝宝的增长母乳的营养已经满足不了宝宝的生长需要了 宝宝大便有奶瓣消化不良并且体重有减无增就应该和营养不足有关系 马上给宝宝添加辅食吧收起

黄***

• 可以吃些思密达看看,8个月的宝宝是一定要加辅食

可以吃些思密达看看,8个月的宝宝是一定要加辅食收起

海***

• 宝宝现在应该添加辅食了,现在母乳的营养已经跟不上孩子身体所需的营养了

宝宝现在应该添加辅食了,现在母乳的营养已经跟不上孩子身体所需的营养了收起

学***

• 亲,宝宝八个月早就应该添加辅食了,母乳早就没有营养了,所以宝宝才不长体重的,要及时给宝宝添加营养哦,从辅食跟奶粉中补充哦

亲,宝宝八个月早就应该添加辅食了,母乳早就没有营养了,所以宝宝才不长体重的,要及时给宝宝添加营养哦,从辅食跟奶粉中补充哦收起

说***

• 8个多月了需要加辅食了,孩子的胃口大了,光吃母乳的营养已经不能足够的满足孩子对营养物质的需求了,还是要给孩子加辅食了

8个多月了需要加辅食了,孩子的胃口大了,光吃母乳的营养已经不能足够的满足孩子对营养物质的需求了,还是要给孩子加辅食了收起

强***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多