爱问知识人 爱问共享资料 医院库

半岁的宝宝都会坐了吗?

半岁的宝宝都会坐了吗?

半岁的宝宝都会坐了吗?都长牙了吗? 我家宝现在半岁多了,都还坐不稳呢,总是喜欢向前倾抓自己的小脚. 不知道什么时候才可以坐得好呢?有同样情况的宝宝吗?另外,宝宝到现在也没长牙呢,口水倒是流了很长的时间了.

全部答案

• 不用担心,可以先带宝宝做个微量元素的检查,如果不缺就没必要补了,多晒太阳多到户外增强自身抵抗力,祝宝宝健康成长。

不用担心,可以先带宝宝做个微量元素的检查,如果不缺就没必要补了,多晒太阳多到户外增强自身抵抗力,祝宝宝健康成长。收起

陈***

• 我家也是坐不稳,牙也没际象,不过妈妈就是九个月才长的牙,不知道遗传不。

我家也是坐不稳,牙也没际象,不过妈妈就是九个月才长的牙,不知道遗传不。收起

妖***

• 宝宝长牙一般都是4-10个月,一般要八个月才可以坐

宝宝长牙一般都是4-10个月,一般要八个月才可以坐收起

恋***

• 每个小朋友的情况都不一样,我家的快7个月才能坐稳呢!牙齿好像是6个多月的时候长出两个,现在快一岁了才出了5颗牙,不要着急。

每个小朋友的情况都不一样,我家的快7个月才能坐稳呢!牙齿好像是6个多月的时候长出两个,现在快一岁了才出了5颗牙,不要着急。收起

在***

• 7坐8爬9出牙,但是现在宝宝钙质充分,半岁左右就长了。

7坐8爬9出牙,但是现在宝宝钙质充分,半岁左右就长了。收起

吴***

• 我家宝贝那会也这样,是8个多月才出的牙,亲再耐心的等待哈

我家宝贝那会也这样,是8个多月才出的牙,亲再耐心的等待哈收起

这***

• 我家宝也是坐的不是很稳,但是很喜欢坐,口水也流了一段时间了,也很爱咬东西,就是不长牙,很是着急,磨牙棒,磨牙饼干,牙刷我是都用上了,不知道什么时候能出牙呢!

我家宝也是坐的不是很稳,但是很喜欢坐,口水也流了一段时间了,也很爱咬东西,就是不长牙,很是着急,磨牙棒,磨牙饼干,牙刷我是都用上了,不知道什么时候能出牙呢!收起

不***

• 每个宝宝的情况不同 不要强求 我家宝宝长牙的时候就很晚,10个月才长了两颗牙

每个宝宝的情况不同 不要强求 我家宝宝长牙的时候就很晚,10个月才长了两颗牙收起

漠***

• 一般宝宝6个月都还做不好,长牙也是因人而异,有的三四个月就长牙了,有的一岁多还没长呢,那一定不要给宝宝吃糖,吃糖吃多了就流口水,他现在流口水也许正在长牙,你注意看看

一般宝宝6个月都还做不好,长牙也是因人而异,有的三四个月就长牙了,有的一岁多还没长呢,那一定不要给宝宝吃糖,吃糖吃多了就流口水,他现在流口水也许正在长牙,你注意看看收起

w***

• 要等八个月才会坐,长牙时间是4-6个月,也有到8个月才长牙的

要等八个月才会坐,长牙时间是4-6个月,也有到8个月才长牙的收起

我***

• 老话说7坐8爬,半岁不能坐稳也很正常的,长牙有早有晚,一般差不多有个尖尖了

老话说7坐8爬,半岁不能坐稳也很正常的,长牙有早有晚,一般差不多有个尖尖了收起

森***

• 老人家都说七坐八爬,所以宝妈妈不用太担心,至于出牙呢,有早有晚,流口水并不代表就是快出牙了,我家的宝宝到九个多月才出牙呢

老人家都说七坐八爬,所以宝妈妈不用太担心,至于出牙呢,有早有晚,流口水并不代表就是快出牙了,我家的宝宝到九个多月才出牙呢收起

王***

• 我家宝宝八个月多快九个月的时候才坐稳。六个月长的牙。只要宝宝生长发育正常,一岁内长第一颗乳牙都很正常的。

我家宝宝八个月多快九个月的时候才坐稳。六个月长的牙。只要宝宝生长发育正常,一岁内长第一颗乳牙都很正常的。收起

字***

• 会坐了,6个月就开始长牙齿了

会坐了,6个月就开始长牙齿了收起

梁***

• 我家宝宝半岁时可以坐稳了,如果可以用手撑住就算是会坐了,宝宝很能给你惊喜的,但没有长牙

我家宝宝半岁时可以坐稳了,如果可以用手撑住就算是会坐了,宝宝很能给你惊喜的,但没有长牙收起

李***

• 我家8个月才长牙,坐可以坐

我家8个月才长牙,坐可以坐收起

叶***

• 六个月的宝宝是开始学习坐立,肯定是坐不稳。妈妈可以在宝宝棉签摆放一些玩具,引诱他前去抓握,可以渐渐锻炼宝宝的坐立能力。 口水流了很长时间,就不要着急,肯定要出牙了。

六个月的宝宝是开始学习坐立,肯定是坐不稳。妈妈可以在宝宝棉签摆放一些玩具,引诱他前去抓握,可以渐渐锻炼宝宝的坐立能力。 口水流了很长时间,就不要着急,肯定要出牙了。收起

m***

• 现在天冷,可能宝宝会坐的会有点晚。没长牙也没关系,宝宝在4-10个月之间长牙都不算晚。

现在天冷,可能宝宝会坐的会有点晚。没长牙也没关系,宝宝在4-10个月之间长牙都不算晚。收起

厚***

• 不会坐 也没有长牙 听说要7个月才能坐 再观察看看 我宝宝也是不会坐 流很多口水 他刚6个月

不会坐 也没有长牙 听说要7个月才能坐 再观察看看 我宝宝也是不会坐 流很多口水 他刚6个月收起

刘***

• 可能是要长牙了,用行军散擦嘴巴里面!!

可能是要长牙了,用行军散擦嘴巴里面!!收起

陈***

• 查不多会坐了,但是六个月的宝宝还不是能坐的很稳,有时候六个月的宝宝会长牙的,我家宝宝七个月的时候才长牙

查不多会坐了,但是六个月的宝宝还不是能坐的很稳,有时候六个月的宝宝会长牙的,我家宝宝七个月的时候才长牙收起

王***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多