去英国留学文化创意专业有哪些学校推荐?

全部答案

  •   英国留学文化创意专业介绍及院校推荐如下:
    英国的文化创意产业
    英国在电视,电影,广播,广告,舞台表演等领域都是世界级的水平。
    世界最大的广播电视集团-BBC的节目风靡世界;英国的电影与好莱坞大片不同,《贫民窟的百万富翁》《国王的演讲》《锅匠、裁缝、士兵、间谍》等等,自成一格体系,吸引了各种粉丝;
    在英国电影发展史的一百多年中,布赖顿学派、纪录电影运动、自由电影运动等都为世界影坛贡献了巨大的精神财富;舞台表演方面深受莎士比亚作品的影响,在保留传统和开拓创新上到达了很好的平衡。
       国际知名表演院校有:RADA英国皇家戏剧艺术学院,Bristol Old Vic布里斯托老维克戏剧学校等。 文化创意专业分为两类:技能类和研究类。 技能类是指美术,舞蹈,表演,设计等需要已经拥有较高的专业技能,申请是需要提供作品集来证明自己的专业能力,同时成绩和英语能力也要达标。
       研究类是指传媒,广告,品牌管理,时尚管理,新媒体研究,电影研究等。这些申请就会和普通的要求一样,成绩和英语能力达标即可。 文化创业专业大学推荐 电影 1。伦敦电影学院(London Film School) 作为一所独立的艺术院校,学生就业率超高,85%的毕业生都能够找到很好的工作。
       2013年,该校作品有232部入围全球179个活动,并获得43个奖项、提名或特别奖,其中包括:英国电影和电视艺术学院奖 (BAFTA) 与“学生奥斯卡奖” (Student Academy Award) 提名。 以实践为主的高教学质量得到了 美国著名导演斯皮尔伯格的认可,更是将自己的儿子送入这里学习。
       2。 英国国家电影电视学院 (The National Film and Television School) 这就是那个传说中:就算你手上拿着各大导演的推荐信申请,也只能在Waiting list里等的电影牛校。全校只有200多人,主要的学习方式不是上课,而是——实践实践再实践。
      最大的福利是,所有的学校的project或者workshop的资金都是由学校提供哒。2013年,学生制作的电影被选送参加了264个电影节,获得105个奖项。
      英国留学艺术专业申请全攻略 戏剧表演 英国皇家戏剧艺术学院 (The Royal Academy of Dramatic Art) 布里斯托老维克戏剧学校(bristol old vic theatre school) 传媒 伦敦大学金匠学院(Goldsmiths, University of London) 威斯特敏斯特大学(University of Westminster) 伦敦大学国王学院(King`s College London) 英国文化创意专业介绍及院校推荐,英国不仅在工科领域世界领先,在文化艺术领域也有很深的造诣,以上分别在电影戏剧表演传媒领域推荐了几所著名院校,有兴趣的同学,可以深入了解下。

    A***