哈佛大学市场推广专业引见是什么?

全部答案

  •   哈佛大学(Harvard University),简称哈佛,坐落于美国马萨诸塞州剑桥市,是一所享誉世界的私立研讨型大学,是著名的常春藤盟校成员。这里走出了8位美利坚合众国总统,上百位诺贝尔取得者曾在此任务、学习,其在文学、医学、法学、商学等多个范畴拥有高尚的学术位置及普遍的影响力,被公以为是当今世界最顶尖的初等教育机构之一[1] 。
       哈佛同时也是美国外乡历史最悠久的初等学府,其降生于1636年,最早由马萨诸塞州殖民地立法机关创立,初名新市民学院,是爲了留念在成立初期给予学院大方支持的约翰哈佛牧师。学校于1639年3月更名爲哈佛学院。1780年,哈佛学院正式改称哈佛大学。
      截止2014年,学校有本科生6700余人,硕士及博士研讨生14500余人 哈佛大学Harvard University 哈佛大学市场推广系目前有22名全职教授,研讨范畴普遍,包括消费者获取信息和做出决议的方式,以及消费者行爲对企业战略的影响。
      在全球金融危机的状况下,市场推广系曾经开端研讨消费者行爲形式的改动及其对广告行业的影响,并提出了企业组织框架的重新构建,以顺应消费构造向中低端消费者逐渐倾斜的理想情况。

    只***