美国留学商科专业有哪些?

全部答案

  •   申请美国留学,商科专业是当前申请美国留学最为热门的专业。商科类专业包含的专业众多,你都了解吗?且看本文教育优选专家为大家带来美国留学商科类专业介绍,希望对大家有帮助。
      美国留学商科类专业——会计(Accounting)
      你知道,许多大公司的财务总监都是学会计专业的吗?会计工作是将财政、经济的数据进行搜集、处理、总结,并将之作为指导商业管理决策的科学根据。
      专业会计师是商业管理中不可或缺的一部分。会计的就业市场需求量巨大,商业和工业机构都需要会计师。   美国留学商科类专业——精算科学(Actuarial Science)   你知道,精算专业的毕业生虽然市场需求量较少,但在商业管理类中的平均起薪却是最高的吗?对商业风险进行精确评估的学科叫做精算科学,与其相近的专业是风险管理专业。
      精算专业学习对商业风险进行精确的计算,从而为投资、保险提供依据。精算科学的市场需求量不大,但该专业的学生数量较少,所以,目前就业情况尚好。   美国留学商科类专业——经济学(Economics)   你知道吗?经济学专业完全不同于工商管理专业,但是常常有人将其与商业管理专业相提并论。
      经济学是研究资源配置、生产、分配、产品交换、消费,并分析、预测和激励经济发展的学科。近年来,经济学较多地使用数学及统计模型进行研究。经济学主要培养的不是企业管理人才,但该专业的毕业生可以通过读MBA成为专业化的企业管理人才。   美国留学商科类专业——金融学(Finance)   你知道,金融专业不同的工作单位,薪水待遇会相差极大吗?金融专业是一个非常有前景的专业,个人、公司、政府和私人机构越来越依赖专业金融人员进行有效的金融管理。
      虽然有的毕业生到华尔街的投资银行工作,可以拿到令人难以置信的高薪,但是,也有毕业生只能在小银行或机构工作,两者待遇相差极大。   美国留学商科类专业——商业管理(General Business)   你知道吗:市场专业的学生不仅要具备广告和销售技术、市场策略知识,还要深入了解经济、会计、金融管理和信息技术等知识。
      几乎每一所大学都会开设有管理课程或商业管理专业。虽然职业市场的需求量巨大,但是人才的供应也非常充裕。绝大多数毕业生在公司工作,如保险、股票、证券、房地产,主要从事销售、市场和管理部门的工作。   美国留学商科类专业——公共管理学(Public Administration)   公共管理学培养的是管理人才,但与商业管理不同的是,它主要为了培养政府管理人员。
      毕业生的主要就业方向是:政府工作人员,公司的管理人员或经理,社会工作者等。 以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。

    z***