金属清洗剂的正确使用方法?

全部答案

  • 一、溶剂型清洗剂清洗方法
    1.根据实际情况可以刷洗、喷淋和浸泡的方式进行清洗。
    2.浸泡后进行超声波震动清洗(注意控制清洗温度),清洗效率会更高。
    二、水基型清洗剂清洗方法
    1.循环清洗:对输油管道、密封容器的清洗,可循环清洗,充分利用清洗剂
    2.超声波清洗:在清洗结构复杂体积较小的设备时,可以配合超声波机进行清洗这样可以很方便的去除设备有内的油污,油垢,洗净效果更佳。
    3.喷洗:根据油污程度配水1:1-10使用,若油污、油垢较重可直接将金属清洗剂喷于污渍表面,稍等片刻后,再用百洁布进行擦洗。
    4.浸洗:在清洗结构体较大的设备时,可以将金属油污清洗剂放入水槽中进行人工清洗。

    永***