电梯的品牌有哪些?

全部答案

  •   NO。1:上海三菱(SHANGHAI MITSUBISHI)
    上榜理由:上海三菱电梯在30多年来品牌产品累计销售台数超过了50万台的基础上,持续引进代表了当今世界先进水平的电梯安装维保技术,致力于规模化、规范化、差异化服务提升和品牌创建,构筑起全覆盖立体化营销服务网络。
      2014年上半年上海三菱电梯电梯安装与维保等服务业收入就超过了18亿元。 NO。2:通力电梯(KONE) 上榜理由:成立于1910年的芬兰通力集团,是全球电梯和自动扶梯业的领导者之一。1996年12月,通力集团在昆山投资2900万美元注册成立了通力电梯有限公司,十多年来取得了长足发展,特别是2005年以来,通力以每年超过20%的增长速度,成为中国电梯行业发展最快的国际品牌和中国市场占有率前三的电扶梯供应商。
       NO。
      3:日立(中国)电梯(HITACHI) 上榜理由:作为房地产和基础设施建设的配套产业,日立电梯进入中国19年,,在“2013~2014年度中国最受尊敬企业颁奖典礼”在中国人民大学举行,日立电梯与万科、新世界地产、IBM等30家企业荣获年度“中国最受尊敬企业”称号。

    小***