沁园中央净水器好吗?

全部答案

  • 超滤净水机的过滤精度为0.01微米,与RO膜的过滤精度0.0001微米差别非常大。超滤净水器可以过滤较大的一些杂质,如泥沙、铁锈、悬浮物、大肠杆菌等,但它处理的水量比较大,可以满足洗菜,洗碗淘米等厨房使用,如果膜体够大,还可以用做中央水处理。
    而重金属离子、钙镁离子、辐射等就需要RO膜为核心的家用纯水机来过滤了,家用纯水机的缺点就是处理的水量相对较小,出水量慢。但是由于纯水机的过滤精度高,它能过滤掉一切不干净的物质,只保留纯净的水分子。
    比如沁园推出的这几款模块式净水机,就是采用世界最先进的RO反渗透技术,净化精度为0.0001微米,是病菌体积的五千分之一左右,能有效去除水中的余氯、热源、细菌、病毒、重金属离子、有机物等杂质,获得健康安全的直饮水,可以用来满足家庭饮用、泡茶甚至是煲汤做饭等需求。

    单***