贵州中职学校排名情况如何?

全部答案

  • 1、贵州省邮电学校
    贵州省邮电学校创建于1958年,是经教育主管部门批准的全日制中等职业学校,是贵州一所具有悠久历史和光荣传统的公办学校,学校分为三个校区,总占地面积350余亩,老校区位于贵阳市一环内安云路33号,毗邻贵州省人民政府、轻轨一号线站,交通便利。
    2、安顺市民族师范学校
    安顺市民族职业技术学校(民族师范学校)始建于1976年,学校位于镇宁布依族苗族自治县,原名叫“镇宁民族师范学校”,2000年,更名为“安顺市民族师范学校”,2005年,加挂“安顺市民族职业技术学校”,是贵州省八所优先发展的民族师范学校之一,贵州省重点中等职业学校。
    3、遵义市播州区中等职业学校
    遵义县中等职业学校建于1980年,2000年与原遵义县教师进修学校、遵义县电大工作站进行资源整合,是一所集教学、科研、培训、鉴定为一体,中职与成人本、专科学历教育并举的国家级重点中等职业学校。

    巴***