碳纤维地暖十大品牌有哪些?

全部答案

  •   1、美国艾默生
    艾默生公司于1890年在美国成立,迄今已有120多年历史,是全球最悠久的跨国公司之一。艾默生研发生产各种舒适、安全、可靠的家庭、商业、工业用发热电缆,应用领域广泛涉及家用地暖、屋顶融雪、管道伴热等。
    2、美国威布森
    威布森总部位于佛罗里达州,在全球30多个国家和地区为企业和家庭用户提供创新可靠的采暖解决方案并被主要行业分析师以及全国、本地和贸易商业杂志评比为美国发展最迅速的企业之一。
      时至今日,威布森集团旗下产品已泽被数百万家企业和家庭,并被全球各类制造商、服务机构和政府部门广泛使用。 3、美国威布森 威布森总部位于佛罗里达州,在全球30多个国家和地区为企业和家庭用户提供创新可靠的采暖解决方案并被主要行业分析师以及全国、本地和贸易商业杂志评比为美国发展最迅速的企业之一。
      时至今日,威布森集团旗下产品已泽被数百万家企业和家庭,并被全球各类制造商、服务机构和政府部门广泛使用。 4、挪威耐克森 耐克森是全球最大的发热电缆供应商,也是全球室内舒适采暖用发热电缆最大的生产厂家之一。耐克森电地暖采暖舒适性好、安全性高、安装方便,目前在国内呼声很高。
       5、国凯乐瑞克 美国凯乐瑞克公司是世界上柔性供暖技术行业的先导者之一,致力于设计、生产、销售世界一流的加热系统。也是最早取得专利认证和生产电地暖的企业之一。 6、丹麦丹佛斯 丹佛斯公司是目前世界上唯一同时研发和生产发热电缆和与地暖系统配套使用的电子恒温器的公司。
      丹佛斯在20个不同的国家有自己的销售公司,并在世界其它30多个国家和地区有合作伙伴,在电地暖领域占有一定市场份额。 7、韩国悦冬 韩国悦冬株式会社是一家在核电测控系统,液态纳米碳制造(碳纤维远红外线电热膜所需材料),量子纳米电池,高分子材料等领域取得杰出成就的集团公司,做为东南亚地暖行业的风向标,30多年来一直引领地暖行业不断创新与发展。
       8、中国暖贝尼 苏州暖贝尼碳纤维科技有限公司是一家专业生产碳纤维电地暖的国有企业,暖贝尼碳纤维地暖全部采用顶级碳纤维材料,热性能更高、更稳定,电热能转换率能达到99%以上。高新科技产品,获得了国家多项产品专利技术,拥有自主知识产权,是碳纤维地暖行业的领导者。
       9、德国汉堡阁 德国汉堡阁有限公司位于德国南部的巴伐利亚州首府慕尼黑市,六十多年来一直致力于为商业、民用、工业市场提供完整的电热系统解决方案。作为市场的引领者、德国最大的智能电采暖系统供应商,汉堡阁的技术和产品在德国乃至整个欧洲处于领先的地位。

       10、中国暖阁尔 河北暖阁尔电器有限公司始建于2008年,是集生产销售服务为一体的综合性实体企业,是国内最早、实力雄厚拥有自己知识产权的厂家。专业生产碳纤维电暖器、碳纤维暖霸、碳晶墙暖、碳纤维地暖、水暖电热毯等暖阁尔系列高科技电子电器产品,具有国内一流的娴熟精湛的技术团队和广大的销售网络,产品畅销全国各地。

    我***