吊灯如何保养清洁?

全部答案

  • 1、灯具最好不要用水清洗,只要以干抹布蘸水擦拭即可,若不小心碰到水也要尽量擦干,切忌在开灯之后立即用湿抹布擦拭,因为灯泡高温遇水易爆裂。
    此外,吊灯切忌不可放置在容易受潮的房子里使用,那会很容易使吊灯脱落。而且要经常不定期的检查。
    2、吊灯安装大的吊灯安装于结构层上,如楼板、屋架下弦和梁上,小的吊灯常安装在搁棚上或补强搁栅上,无论单个吊灯或组合吊灯,都由灯具厂一次配套生产,所不同的最,单个吊灯可直接安装,组合吊灯要在组合后安装或安装时组合。对于大面积和条带形照明,多采用吊杆悬吊灯箱和灯架的形式。

    梁***