惠州《广东省计划生育服务证》申领程序是什么?

全部答案

  •     办理对象
      户籍已婚育龄妇女
      办理条件
      户籍已婚育龄妇女
      所需材料
      1、结婚证、双方身份证、户口簿原件及复印件;
      2、女方免冠小一寸近照两张;
      3、《领取广东省计划生育服务证登记表》(居委会或村委会领取,一式两份)
      窗口办理流程
      1、申请人到户籍所在地单位、村(居)委会填写好《领取广东省计划生育服务证登记表》,并亲笔签名;
      2、女方户籍所在地镇计划生育办公室审核发证。
         办理时限   法定期限:1、单位、居委会、村委会3个工作日内加具意见;   2、镇计生办在5个工作日内审核发证。   承诺期限:3个工作日   办事窗口   博罗县各镇计生办   工作时间:逢周一至周五(上午8:00?11:30,下午2:30?5:30),法定节假日除外。
         地址:各镇 计生办   联系电话:0752?6206172   交通指引:博罗县各镇计生办   收费标准:   免费办理。

    虾***